Chow mein de pollo (Comida China)

Para variar el caldo dijeran, prepare un clásico  chow mein de pollo es fácil de hacer si tienes los ingredientes, si te gusta la comida asiática prepáralo te paso la receta, en 40 min. esta el platillo


Son fideos chinos salteados con verduras y pollo  o res y con camarones.
El plato es popular en toda la China y aparece en los menús de la mayoría de los restaurantes chinos en el extranjero. 
Las palabras chow mein significan "fideos fritos", chow que significa "revueltos" (o "salteados") y mein que significa "fideos".

DIFICULTAD: FACIL

INGREDIENTES

2 paquetes de tallarines o pasta china ( Yo los compro en Wall mart o Chedraui)
salsa de soya (soja)
1 fco. de salsa de ostión ahumado
1 pechuga de pollo  en cuadros o cubos
1 cebolla en cuadros chicos
2 zanahorias en bastones
aceite de ajonjolí
1 fco. de salsa teriyaki con ajo.

                        Wok chino

PROCEDIMIENTO

Corta la cebolla y la pechuga, ponles sal y pimienta y báñalos con la salsa teriyaki y deja marinándolos media hora, en un sarten  grande , si tienes un wok seria excelente, pon aceite de ajonjolí y fríe la cebolla y la pechuga, yo agregue extra 5 alitas de pollo, sazónalas  y agrega las zanahorias deja que se cueza todo y retira,  pero deja el aceite que dejo el pollo y agrega un poco mas en el sarten, de hay pon la pasta ya cocida (tienes que ponerla a hervir unos minutos) la escurres y le agregas al sarten de ay pondrás salsa de soya y la salsa de ostión ahumado, revuelve la salsa y agrega el pollo y las verduras y esta listo, sírvela en un plato bonito para que se apetezca, esta receta alcanza hasta para 5 personas.








Videos






Comentarios

  1. ¡Mmm! Hasta parece que lo estoy oliendo. Vamos a ver si los chinos tienen buenos gustos (aunque ya sé que si, pues son clásicos). ¡Glacias, chef! Sayonara.

    ResponderBorrar
  2. Lo haré pronto, gracias por las recetas sr chef.

    ResponderBorrar
  3. Anímense a prepararlo, Rafiña púlete para que seas premiado. jaja

    ResponderBorrar
  4. Desde cuando queria esta receta pronto la haré aunque creo me equivoqué y compré los fideos que son transparentes 😞

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. no te preocupe esos ocúpalos para una sopita caldosa, y luego compra los otros.

      Borrar

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO