Longaniza ahumada
Hola amigos hoy les comentare como hacer longaniza ahumada, esta receta se presta para los asados, y lo puedes acompañar de una salsa tatemateada o asada, y unas tortillitas, mmm te quedara deliciosa, eso si quedaras oliendo a humo, necesitaras forzosamente un buen Baño despues de acabar.
Para la longaniza ay que comprarla de calidad para que valga la pena, tambien se podrian ocupar chorizos, te paso el procedimiento.
NIVEL DE LA RECETA MASTER PARRILLERO .
4 K. DE LONGANIZA (PARA QUE VALGA LA PENA)
UN ASADOR CON AHUMADOR O QUE TENGA TAPA.
Comienza prendiendo el asador con madera de encino o nogal tambien con mexquite, forma en rollo la longaniza, divide la lumbre que quede solo a un lado y que esta no le pegue a la longaniza, (El fuego jamas debera tocar la longaniza) se pondra esta por casi 2 horas140 grados C. y tapa el asador, siempre vigilalo para que no se te pase.
Acomodando en rollo l
Ahumando
Saliendo en 1 hora 40 min
Degustando
SALSA TATEMATEADA
4 JITOMATES O TOMATES SALADET
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
CILANTRO
Pon todo en el asador, voltea la verdura para que no se te queme, en un molcajete o mortero prepara la salsa, notaras hasta un sabor dulzon que tiene la salsa.
Ya sabes en cualquier momento lo podemos hacer si. tu y yo... jajaja
Checate los videos....
Para la longaniza ay que comprarla de calidad para que valga la pena, tambien se podrian ocupar chorizos, te paso el procedimiento.
NIVEL DE LA RECETA MASTER PARRILLERO .
4 K. DE LONGANIZA (PARA QUE VALGA LA PENA)
UN ASADOR CON AHUMADOR O QUE TENGA TAPA.
Comienza prendiendo el asador con madera de encino o nogal tambien con mexquite, forma en rollo la longaniza, divide la lumbre que quede solo a un lado y que esta no le pegue a la longaniza, (El fuego jamas debera tocar la longaniza) se pondra esta por casi 2 horas140 grados C. y tapa el asador, siempre vigilalo para que no se te pase.
Acomodando en rollo l
Ahumando
Saliendo en 1 hora 40 min
Degustando
SALSA TATEMATEADA
4 JITOMATES O TOMATES SALADET
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
CILANTRO
Pon todo en el asador, voltea la verdura para que no se te queme, en un molcajete o mortero prepara la salsa, notaras hasta un sabor dulzon que tiene la salsa.
Ya sabes en cualquier momento lo podemos hacer si. tu y yo... jajaja
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Todo ahumado quede pero el resultado es que a todos los que invite les gusto.
Esa longaniza esta de película, conozco a un carpintero que lo prende con madera de cedro, cambia mucho el sabor?
ResponderBorrarSi rafiña imaginate una longaniza rellena de cedro ..😁
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