Cordero en costra de Pistache

Hola  me senti muy gourmed y  realice este platillo que quedo muy exquisito,  lo recomiendo que lo prepares , a mi se me antojo con  un pure  de camote que quedo muy rico, te paso la receta para que lo hagas.



INGREDIENTES

1 K. De Cordero en chuletas
3 ,cucharadas  de miel
1 cucharadita de mostaza
pimienta y sal
200 g , de  pistaches
1 ramita de romero


PROCEDIMIENTO

En un procesador  corta los pistaches, luego en una taza pon la miel, la mostaza y los pistaches,  salpimenta las piezas o chuletas de cordero y  baña con  con la salsa de pistaches las piezas, trata que queden conpactas y mete al refrigerador por y media hora. Luego en un molde para horno pon poco aceite  y pon las piezas y ya con tu horno precalentado a 180 g. yo lo puse 15 antes, mete la charola  al horno  por espacio de 30 min.  puede que a lo mejor necesites menos tiempo o mas dependiendo de tu horno.
A los 20 min, las puedes sacar y ponles papel aluminio para que  no se quemen y espera los 10 min, retira y emplata.















Puedes ver el video en  el siguiente linkhttps://youtu.be/tt0JNcrSdw8
No olvides tus comentarios



Para el camote tiene una coccion parecida a las papas, ponlas a hervir, con un machacador  has pure y  luego en un sarten con tantita mantequilla  terminalo, puedes acompañar con ensalada verde le va muy bien.






Animate  a probar sabores distintos y tu paladar dscubrira nuevas sensaciones y olores.

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO