Cordero en costra de Pistache
Hola me senti muy gourmed y realice este platillo que quedo muy exquisito, lo recomiendo que lo prepares , a mi se me antojo con un pure de camote que quedo muy rico, te paso la receta para que lo hagas.
INGREDIENTES
1 K. De Cordero en chuletas
3 ,cucharadas de miel
1 cucharadita de mostaza
pimienta y sal
200 g , de pistaches
1 ramita de romero
PROCEDIMIENTO
En un procesador corta los pistaches, luego en una taza pon la miel, la mostaza y los pistaches, salpimenta las piezas o chuletas de cordero y baña con con la salsa de pistaches las piezas, trata que queden conpactas y mete al refrigerador por y media hora. Luego en un molde para horno pon poco aceite y pon las piezas y ya con tu horno precalentado a 180 g. yo lo puse 15 antes, mete la charola al horno por espacio de 30 min. puede que a lo mejor necesites menos tiempo o mas dependiendo de tu horno.
A los 20 min, las puedes sacar y ponles papel aluminio para que no se quemen y espera los 10 min, retira y emplata.
Puedes ver el video en el siguiente linkhttps://youtu.be/tt0JNcrSdw8
No olvides tus comentarios
Para el camote tiene una coccion parecida a las papas, ponlas a hervir, con un machacador has pure y luego en un sarten con tantita mantequilla terminalo, puedes acompañar con ensalada verde le va muy bien.
Animate a probar sabores distintos y tu paladar dscubrira nuevas sensaciones y olores.
Gracias Alex se ve muy rico
ResponderBorrarChulada de cordero, se ve exquisito. Provechito.
ResponderBorrarLuego lo hacemos
BorrarExcelente platillo,!! Se ve delicioso!!
ResponderBorrarSi lo estaba mmmm
Borrar