Fish Tacos & Tacos de pescado

Hola como han estado hoy fue jueves de Antojo, y me acorde de los famosos tacos de ensanada Baja California, son realmente una delicia y faciles de hacer, te comparto la receta  y los conocimientos aprendidos, atrevete a  prepararla en tu  hogar.


INGREDIENTES
1 k. de pescado en filete ( el de tu gusto, mojarrra, mero etc)
1 cerveza
500 g. de Harina de trigo
pimienta y sal
100 a 150 ml  de agua mineral
2 huevos batidos













PROCEDIMIENTO
En un bolw pon la harina , la sal y la pimienta, agrega la cerveza y poco a poco el agua mineral y luego los 2 huevos, con la ayuda de un globo bate todo y prepara una mezcla, ya que este ponla en tu refrigerador por espacio de 15 a 20 min. Mientras corta en tiras largas tu pescado despues, saca  el bolw y reboza las tiras de pescado, pon en una cacerola aceite suficiente , y calientala bien   despues poco a poco las tiras de pescado, se coceran rapido ya que el pescado es facil de hacer,

GUARNICIONES
se acompaña con  col picada la desinfectas y le puedes poner mayonesa o crema, yo le puse mayonesa, acompaña tambien con pico de gallo, y unas salsas a tu gusto yo ocupe de chipotle con panela y verde llamada falso guacamole, luego les paso las recetas,  compre en el super un aderezo de chipotle muy rico no pica y le da sabor.






Calienta tus tortillas y pones el pescado  el repollo o la col y tu pico de gallo y tu salsa de eleccion  y guauuu disfrutaras el sabor de Ensenada.

MIRA EL VIDEO DEL PROCESO  EN ESTE LINK

Estos tacos son muy famosos  muchos los copian, los encuentran en establecimientos haste en Nueva York y muchos chefs famosos cuando vienen a Mexico los quieren Probar.

Espero que los disfrutes.

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco