Piña de Mariscos Tailandesa
Hola como han estado, que este encierro que llevamos en la pandemia sea para algo positivo, hoy prepare una piña estilo tailandesa a mi estilo, les mando la receta , veran que es facil de preparar y no se arrepentiran.
ingredientes
20 g. de gengibre cortado finamente
3 dientes de ajo cortado finamente
1/4 de cebolla morada cortado finamente
un ramito pequeño de perejil
3 chiles serranos verdes picados
500 g. de camaron pelado
500 g. de pulpo precocido
sal y pimienta
1 piña completa partida por la mitad.
60 ml de salsa de soya
1 lata de leche de coco , ocuparas solo la mitad.
PROCEDIMIENTO
Corta la piña por la mitad y quitale la pulpa y reserva el cascaron, en un sarten con aceite de ajonjoli pon los ingredientes y mueve para que suelten su sabor, agrega la piña que quitaste y luego pones los mariscos, ponle salsa de soya pimienta y sal , y al final la leche de coco. deja en fuego unos 8 min aprox.
La piña cortada por la m itad la puedes meter al horno 5 min, o asar al fuego o si tienes un soplete lo puedes hacer, despues puedes rellenar la piña y enplatar, todavia mas goloso agregale queso y con el soplete derritelo.
El comer comida de otros paises te da cultura y te hace ver que lo que comes no es lo unico en el mundo. Espero tus comentarios ,,si los tuyos animate.
Qué locos los tailandeses. Se ve que tienen buenas ideas. Ha de saber estupendo! Un día de estos me animo. Gracias por darnos opciones, chef!
ResponderBorrarClaro espero qu te animes a prepararlo.
BorrarBien intenso esa flameada
ResponderBorrar😹😹😹👻
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