Piña de Mariscos Tailandesa

 Hola como  han  estado, que este encierro que llevamos en la pandemia sea para algo positivo, hoy prepare una piña estilo tailandesa a mi estilo, les mando la receta , veran que es facil de preparar y no se arrepentiran.





ingredientes

20 g. de gengibre cortado finamente

3 dientes de  ajo cortado finamente

1/4 de cebolla morada cortado finamente

un ramito pequeño de perejil

3 chiles serranos verdes picados

500 g. de camaron pelado

500 g. de pulpo precocido

sal y pimienta

1 piña completa partida por la mitad.

60 ml de salsa  de soya

1 lata de leche de coco , ocuparas solo la mitad.




















PROCEDIMIENTO

Corta la piña por la mitad y quitale la pulpa y reserva el cascaron, en un sarten con aceite de ajonjoli  pon los ingredientes  y mueve para que suelten su sabor,  agrega  la piña que quitaste y luego pones los mariscos, ponle salsa de soya pimienta y sal , y al final  la leche de coco. deja en fuego unos 8 min aprox.

La piña cortada por la m itad la puedes meter al horno 5 min, o asar al fuego o si tienes un  soplete lo puedes hacer, despues puedes rellenar la piña y enplatar, todavia mas goloso agregale queso y con el soplete derritelo.

El comer comida de otros paises te da cultura y te hace ver que lo que comes no es lo unico en el mundo. Espero tus comentarios ,,si los tuyos animate.


Agradesco y doy credito a mi maestro el Chef carlos por enseñarme esto hace ya muchos años.
 



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