Teppanyaky de Res

Es cocinar en una plancha o parrila al fuego, muy famoso en los restaurantes Japoneses  y puse mi version espero que te guste y lo hagas en tu casa, no olvides dejar tus comentarios.
Lo quise hacer con res pero es  cuestion de gustos.




ingredientes para 4 personas

1 k. De filete de res en tiras.
5 calabazas italianas en bastones
5 zanahorias en bastones
2 cebollas moradas en cubos
Cebolliin o cebolleta solo el rabo
Salsa de soya 5 cuch
Media  taza de jugo de limon a este le agregaras la salsa de soya.
Ajonjoli  tostado  20 g.
Sal y pimienta
4 huevos
                                                   Esta es la plancha que ocupe.


PROCEDIMIENTO

En tu plancha calientala y ponla a fuego lento, un poco de aceite y y has los huevos con el cebollino, tus huevos tienen que ser revueltos, con una espatula retira y pon tus verduras  ya  cortadas  agrega sal y bañalos con la salsa de soya y jugo de limon que preparaste,  las verduras tienen que estar al dente osea no muy cocidas un poco duras pero comibles, al final viene la proteina osea la carne, la sasonas con la soya y aceite y cuando esten cocidas las retiras   y comenzar a emplatar, por lo regular los chefs en la plancha  te hacen  un show pero tu dedicate a cocinar y te saldra.





















Claro le puedes  poner mas verduras como champiñones brocoli y puede ser de camaron salmon o pulño y de a pobre de pollo.

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO