Teppanyaky de Res
Es cocinar en una plancha o parrila al fuego, muy famoso en los restaurantes Japoneses y puse mi version espero que te guste y lo hagas en tu casa, no olvides dejar tus comentarios.
Lo quise hacer con res pero es cuestion de gustos.
ingredientes para 4 personas
1 k. De filete de res en tiras.
5 calabazas italianas en bastones
5 zanahorias en bastones
2 cebollas moradas en cubos
Cebolliin o cebolleta solo el rabo
Salsa de soya 5 cuch
Media taza de jugo de limon a este le agregaras la salsa de soya.
Ajonjoli tostado 20 g.
Sal y pimienta
4 huevos
Esta es la plancha que ocupe.
PROCEDIMIENTO
En tu plancha calientala y ponla a fuego lento, un poco de aceite y y has los huevos con el cebollino, tus huevos tienen que ser revueltos, con una espatula retira y pon tus verduras ya cortadas agrega sal y bañalos con la salsa de soya y jugo de limon que preparaste, las verduras tienen que estar al dente osea no muy cocidas un poco duras pero comibles, al final viene la proteina osea la carne, la sasonas con la soya y aceite y cuando esten cocidas las retiras y comenzar a emplatar, por lo regular los chefs en la plancha te hacen un show pero tu dedicate a cocinar y te saldra.
Claro le puedes poner mas verduras como champiñones brocoli y puede ser de camaron salmon o pulño y de a pobre de pollo.
Umami!!... No podía faltar el toque picante aunq sea de a pobre 🤭
ResponderBorrarPues estamos en Mexico
BorrarMuy bueno, a falta de Sushitto
ResponderBorrarJaja mejor ehhee
Borrar