Pulpos y Pasta

Hoy dia jueves  20 de Junio,  para el gran calor prepare unos pulpos al ajillo, asi que me dedique a buscarlos compre 2 kilos  y unos camarones para hacer un espagueti con almejas y camarones, complementandolo con una ensalada de arugula. Guau salio exquisito, habiamos comprado en la mañana unos bolillos y le quedaron muy bien, a los platillos , te animo a poderlos preparar. ay te va la receta.
NIVEL DE LA RECETA MEDIO



INGREDIENTES

2 K. DE PULPO
6 CHILES GUAJILLO  CORTADOS EN RUEDA
4 DIENTES DE AJO FILETEADOS
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL PICADO

PROCEDIMIENTO
Pon a cocer el pulpo, yo lo puse 25 min, en olla expres y quedo muy suave, cortalo en pedazos o trozos pequeños, frie en aceite de oliva los ajos y los chiles que se doren y retiralos, con el aceite sazona el pulpo, agrega el perjil junto con los ajos y los chiles y listo.

para la pasta consulta este blog en pasta y ahy viene la receta del fruti de mary y te quedara genial.

Cualquier pregunta  puedes hacermela.

PULPOS EN 25 MIN.
DORANDO LOS CHILES Y AJOS
PRESENTACION


LA PASTA










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