Ceviche de pescado.

Hola como han estado, yo últimamente muy ocupado, pero contento, estuve la semana pasada con muchas actividades y no había tenido tiempo para cocinar, pero debido al calor y a la chamba se me antojo un ceviche de pescado e invite a unos amigos con los que compartí trabajo en esa semana que les comente.


El ceviche que preparo es muy fácil en 20 o 30 min. ya lo tienes listo, te paso la receta.

INGREDIENTES
  • 1 KILO DE  PESCADO SIERRA EN CUBOS
  • 300 G. DE CAMARON COCIDO (PARA COCTEL)
  • 250 G. DE PULPO PRECOCIDO
  • 1 K. DE JITOMATE PICADO EN CUBOS
  • 2 CEBOLLAS PICADAS EN CUBOS
  • 2 MANGOS PETACONES EN CUBOS
  • MEDIO KILO DE JUGO DE LIMON
  • CILANTRO PICADO
  • SALSA DE SOYA
  • SALSA INGLESA
  • JUGO MAGGY
  • CHILE PICADO SERRANO VERDE AL GUSTO
  • ACEITE DE OLIVA AL GUSTO
GALLETAS SALADAS

PROCEDIMIENTO

En un bowl  pon el pescado con el jugo de limón y mete a la nevera (Refrigerador) por una hora(Con ese tiempo el limón cosera el pescado), en un bowl mas grande agrega el pescado sin el jugo de limón,  agrega el jitomate la cebolla, el cilantro y el chile, después agrega el pulpo y el camarón que ya están cocidos, y agrega sal al gusto y pimienta, después pon salsa inglesa , jugo maggy y la salsa de soya al gusto, con unas gotas será suficiente, por ultimo pondrás aceite de Olivo para mezclar todo con una cuchara y al final agregas el  mango, y ya estará listo  abre las galletas o pan tostado y veras, estuvo delicioso se acabo todo, ve mis fotos en Facebook.
Saludos a todos , preguntas con toda confianza si no l entienden a la receta.
                                                         PICANDO TODO EN CUBOS
                                             MARINANDO EN LIMON EL PESCADO
                                                                            EL CHILE
                                                                   VISTA PREVIA
                                                                     EL MANGO
                                                       DANDO TOQUES FINALES

Comentarios

  1. Seguramente delicioso!! Si es el mismo qpreparo en el puerto!!! Gracias x compartir.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Si el mismo, nada mas que le agregue el mango para darle toque tropicalon 😋

      Borrar

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO