Ceviche de pescado.
Hola como han estado, yo últimamente muy ocupado, pero contento, estuve la semana pasada con muchas actividades y no había tenido tiempo para cocinar, pero debido al calor y a la chamba se me antojo un ceviche de pescado e invite a unos amigos con los que compartí trabajo en esa semana que les comente.
El ceviche que preparo es muy fácil en 20 o 30 min. ya lo tienes listo, te paso la receta.
INGREDIENTES
El ceviche que preparo es muy fácil en 20 o 30 min. ya lo tienes listo, te paso la receta.
INGREDIENTES
- 1 KILO DE PESCADO SIERRA EN CUBOS
- 300 G. DE CAMARON COCIDO (PARA COCTEL)
- 250 G. DE PULPO PRECOCIDO
- 1 K. DE JITOMATE PICADO EN CUBOS
- 2 CEBOLLAS PICADAS EN CUBOS
- 2 MANGOS PETACONES EN CUBOS
- MEDIO KILO DE JUGO DE LIMON
- CILANTRO PICADO
- SALSA DE SOYA
- SALSA INGLESA
- JUGO MAGGY
- CHILE PICADO SERRANO VERDE AL GUSTO
- ACEITE DE OLIVA AL GUSTO
GALLETAS SALADAS
PROCEDIMIENTO
En un bowl pon el pescado con el jugo de limón y mete a la nevera (Refrigerador) por una hora(Con ese tiempo el limón cosera el pescado), en un bowl mas grande agrega el pescado sin el jugo de limón, agrega el jitomate la cebolla, el cilantro y el chile, después agrega el pulpo y el camarón que ya están cocidos, y agrega sal al gusto y pimienta, después pon salsa inglesa , jugo maggy y la salsa de soya al gusto, con unas gotas será suficiente, por ultimo pondrás aceite de Olivo para mezclar todo con una cuchara y al final agregas el mango, y ya estará listo abre las galletas o pan tostado y veras, estuvo delicioso se acabo todo, ve mis fotos en Facebook.
Seguramente delicioso!! Si es el mismo qpreparo en el puerto!!! Gracias x compartir.
ResponderBorrarSi el mismo, nada mas que le agregue el mango para darle toque tropicalon 😋
Borrar