Salchichas Italianas (Italian Sausage)
Hola cómo han estado , quieres hacer algo practico diferente, pues has esta receta, es practica en Estados Unidos se consumen mucho , en Argentina y Uruguay ay algo parecido pero su sabor es espectacular. También en Polonia las hacen, no esperes a ir a estos lugares para comerlas. también las He visto en Sams y salen caras.
INGREDIENTES
2 K. DE CARNE DE CERDO DE PREFERENCIA LOMO
SAL
PIMIENTA
OREGANO UNA 10 G.
AJO Y CEBOLLA TRITURADO O EN FRASCOS 15 G.
PIMENTON DULCE O PICANTE 10 G.
UN ROLLO DE PEREJIL
NUEZ MOSCADA 10 G.
HIERBAS ITALIANAS 20 G.
(PUEDES VARIAR LAS CANTIDADES DE LAS ESPECIES SEGUN TUS GUSTOS)
2 A 3 METROS DE TRIPA PARA SALCHICHA O LONGANIZA
PROCEDIMIENTO
En un bol pon la carne molida y revuelve todos los ingredientes uno x uno y al final deja el perejil y las hierbas italianas, como si fuera una masa, con un embudo meterás la tripa (la tripa estaba en sal para conservarse, solo la lave) y luego la carne molida a modo que obtengas salchichas de unos 15 a 20 cm. luego cortaras la tripa y amarraras, de esta cantidad saque aproximadamente unas 20 salchichas Italianas.
Como comerlas de muchas formas asadas, fritas, hervidas, yo las freí con aceite de oliva con un poco de ajo, prepare un puré de papa y unos jitomates rojos (Tomates Rojos) y cebolla con aceite de oliva, también se come en un pan de media noche como si fuera un hot dog con su mayonesa y mostaza, la verdad quedaron muy ricas, intenta algo diferente y lo disfrutaras.
Cualquier pregunta estoy a tu servicio.
Se ve delicioso, lo llevaré a cabo, espero me salga
ResponderBorrarCon paciencia todo sale.
BorrarSi saben como se ven uffffff, espero hacerlas también se me antojan asadas. Saludos.
ResponderBorrarY te ayudamos a hscerlas
BorrarCreo que yo sí voy a esperar a ir a Polonia por que no he ido, y bueno, algo tengo que comer cuando llegue. Pero las que hizo usted se ven que están sabrosas, como cuando hacía reuniones sociales en su casa.¡Gracias, chef!
ResponderBorrarCreo que yo sí voy a esperar a ir a Polonia por que no he ido, y bueno, algo tengo que comer cuando llegue. Pero las que hizo usted se ven que están sabrosas, como cuando hacía reuniones sociales en su casa.¡Gracias, chef!
ResponderBorrarJajajaja
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