Mil visitas
Gracias por mis primeras mil visitas a este blog.
No lo esperaba pero gracias por su apoyo...
Muchos me comentaban muchos que cuando pasaba las recetas, después de un tiempo me lo propuse y cree este blog, como todo habra quien le guste , algunos no si ni siquiera intentan cocinar, otros por simple curiosidad, pero no queda en mi compartir mis experiencias en la cocina, como lo he comentado me gusta hacer comida que no sea facil de preparar en mi region o comunidad y eso he tratado de aprenderlo.
Comiendo Ostras del Mar cantábrico en Mercado San Miguel Madrid España
No lo esperaba pero gracias por su apoyo...
Muchos me comentaban muchos que cuando pasaba las recetas, después de un tiempo me lo propuse y cree este blog, como todo habra quien le guste , algunos no si ni siquiera intentan cocinar, otros por simple curiosidad, pero no queda en mi compartir mis experiencias en la cocina, como lo he comentado me gusta hacer comida que no sea facil de preparar en mi region o comunidad y eso he tratado de aprenderlo.
Comiendo Ostras del Mar cantábrico en Mercado San Miguel Madrid España
En Córdoba Ver. en el palacio Municipal
Con los compañeros de clases..que anécdotas
Con los amigos y sus ocurrencias y reverencias..jaja.
Mi primer filete Wellington hace como 11 años.
He tenido mucho aprendizaje pero también he tenido fracasos, luego les comentare algunos de ellos. pero al final se aprende.
Con muchos he cocinado, pero si tu, si tu que estas leyendo estas palabras, no he cocinado contigo , mándame un mensaje y si nuestras agendas coinciden , por que no me gustaría cocinar contigo, por cierto he dado talleres de cocina a amigos, escríbeme y Nuevamente gracias por las mas de mil Visitas, hoy 11 de septiembre casi son 1100 visitas. Bye de este humilde cocinero
El principio de todo un blog de cocina.
ResponderBorrarQuien lo diría rafiña, gracias por tu apoyo, lo reconozco públicamente
BorrarGracias x compartir sus recetas trataremos por seguir sus recetas
ResponderBorrarClaro que si animo.
Borrar¡Mil cien! ¡Qué fácil de dice! ¡Y qué rápido se pronuncia! Es todo un logro, sea que se lo haya propuesto o no. Sobre todo, habla de disciplina y tesón, persistencia y estoicidad. No me sorprende, sin embargo, porque lo conozco a usted, y es congruente con su personalidad. Vamos por la siguiente milpa (mil) ¡Enhorabuena, chef!
ResponderBorrarGracias por su comentario, y si vamos para los 2000 jaja.
Borrar⭐⭐⭐⭐⭐
ResponderBorrar