Parrillada Mixta (6 u 8 personas)
Buen bueno, lo mas sencillo es complicarlo todo, no tanta receta y mas acción te recomiendo esta parrillada fácil de hacer como ves. puede alcanzar hasta 8 personas.
INGREDIENTES
1 k. de picaña de res.
2 pak de chorizos argentinos 800g
500 g. de chistorra española
1 paquete de salchicha para asar
2 cebollas completas
2 nopales.
Opcional
1k. de mollejas
500.g de queso Edam
PROCEDIMIENTO
en un sarten con grill (también puede ser al carbón) pon los chorizos argentinos y ásalos, la chistorra y comienza a hacer lo mismo, recuerda que la chistorra es frágil y se cuece rápido, pon los nopales y ásalos , puedes agregar unos chiles jalapeños si gustas. 😜
Para la receta de la picaña prenderas el horno a 180 g. la receta de la picaña ya la subí anteriormente, así que puedes consultarla en este blog, ay mismo pon las cebollas aun lado del horno.
PRESENTACION
Puedes presentarlo en la misma parrilla donde preparaste todo o tener una madera de presentación, adorna repartiendo las carnes una por una en el centro deja los chiles, los nopales y las cebollas, la picaña la cortas en rebanadas y las pones alrededor .
Aparte acompañe de unas mollejas de res que serví aparte ufff para empezar y un queso fundido con chistorra para aprovecharla.
Puedes acompañarla de tortillas y unos frijoles charros.
mas fácil no te la podía poner.
P.D me ayudo mi hijo ajua.😉
INGREDIENTES
1 k. de picaña de res.
2 pak de chorizos argentinos 800g
500 g. de chistorra española
1 paquete de salchicha para asar
2 cebollas completas
2 nopales.
Opcional
1k. de mollejas
500.g de queso Edam
PROCEDIMIENTO
en un sarten con grill (también puede ser al carbón) pon los chorizos argentinos y ásalos, la chistorra y comienza a hacer lo mismo, recuerda que la chistorra es frágil y se cuece rápido, pon los nopales y ásalos , puedes agregar unos chiles jalapeños si gustas. 😜
Para la receta de la picaña prenderas el horno a 180 g. la receta de la picaña ya la subí anteriormente, así que puedes consultarla en este blog, ay mismo pon las cebollas aun lado del horno.
PRESENTACION
Puedes presentarlo en la misma parrilla donde preparaste todo o tener una madera de presentación, adorna repartiendo las carnes una por una en el centro deja los chiles, los nopales y las cebollas, la picaña la cortas en rebanadas y las pones alrededor .
Aparte acompañe de unas mollejas de res que serví aparte ufff para empezar y un queso fundido con chistorra para aprovecharla.
Puedes acompañarla de tortillas y unos frijoles charros.
mas fácil no te la podía poner.
P.D me ayudo mi hijo ajua.😉
Delicioso todo como siempre mis felicitaciones al Chef y su hijo
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