Parrillada Mixta (6 u 8 personas)

Buen bueno, lo mas sencillo es complicarlo todo,  no tanta receta y mas acción te recomiendo esta parrillada fácil de hacer como ves. puede alcanzar hasta 8 personas.



INGREDIENTES

1 k. de picaña de res.
2 pak de chorizos argentinos  800g
500 g. de chistorra española
1  paquete de salchicha para asar
2 cebollas completas
2 nopales.

Opcional
 1k. de mollejas
500.g de queso Edam

















PROCEDIMIENTO

en un sarten con grill  (también puede ser al carbón) pon los chorizos argentinos y ásalos, la chistorra y comienza a hacer lo mismo, recuerda que la chistorra es frágil y se cuece rápido, pon los nopales y ásalos , puedes agregar unos chiles jalapeños  si gustas.  😜

Para la receta de la picaña  prenderas el horno a 180 g. la receta de la picaña ya la subí anteriormente, así que puedes consultarla en este blog, ay mismo pon las cebollas aun lado del horno.

PRESENTACION

Puedes presentarlo en la misma parrilla donde preparaste todo o tener una madera de presentación, adorna repartiendo  las carnes una por una  en el centro deja los chiles, los nopales y las cebollas, la picaña la cortas en rebanadas y las pones alrededor .







Aparte acompañe de unas mollejas de res que serví aparte  ufff para empezar y un queso fundido con chistorra para aprovecharla.

Puedes acompañarla de tortillas y unos frijoles charros.

mas fácil no te la podía poner.

P.D me ayudo mi hijo ajua.😉

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Fish Tacos & Tacos de pescado

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco