Estas son Cochinadas
Tambien en la cocina se hacen cochinadas, si y de Cerdo jajaja. me refiero a la Cochinita pibil.
MARINADO POR MAS DE 12 HORAS.
LE AGREGE CUEROS DE CERDO PARA MAS SABOR.
La cochinita pibil es oriunda de Yucatan, es un plato que no pica y que le da un sabor exquisito, la tecnica en yucatan es enterrar el cerdo en una bandeja y enterrarlo por mas de 8 horas, en lugares del pais como en Veracruz lo hacen en vaporera o algunos hierven la carne
pero la tecnica mas cercana segun digo yo es hornear la Carne, en esta ocasion fueron 3 horas y media y quedo super, acompañala con unas rajas de chile habanero con cebolla Morada, unas tortillas Calientitas y ufff, se acabo la cochinita.
Te sugiero paciencia.
tipo de dificultad.....Regular a Master (No a cualquiera le queda.)
Por Razones de seguridad hacia ustedes y al mas alla, NO SUBIRE LA RECETA PERO SI LES COMPARTO FOTOS.
DESMENUSANDO LA CARNE(SOLA SE DESBARATA)
MARINADO POR MAS DE 12 HORAS.
LE AGREGE CUEROS DE CERDO PARA MAS SABOR.
La cochinita pibil es oriunda de Yucatan, es un plato que no pica y que le da un sabor exquisito, la tecnica en yucatan es enterrar el cerdo en una bandeja y enterrarlo por mas de 8 horas, en lugares del pais como en Veracruz lo hacen en vaporera o algunos hierven la carne
pero la tecnica mas cercana segun digo yo es hornear la Carne, en esta ocasion fueron 3 horas y media y quedo super, acompañala con unas rajas de chile habanero con cebolla Morada, unas tortillas Calientitas y ufff, se acabo la cochinita.
Te sugiero paciencia.
tipo de dificultad.....Regular a Master (No a cualquiera le queda.)
Por Razones de seguridad hacia ustedes y al mas alla, NO SUBIRE LA RECETA PERO SI LES COMPARTO FOTOS.
DESMENUSANDO LA CARNE(SOLA SE DESBARATA)
Solo fueron necesarios 8 tacos de buen tamaño para saciarme, delicioso todo. Saludos al chef
ResponderBorrarClaro rafa los 8 de estribor que eran basicos😋
BorrarNo sea gacho chef. Suba la receta.....
ResponderBorrarLa paciencia es algo bueno, asi que con calma .
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