Puntas de Filete al Albañil.
Puntas de Filete al Albañil.
Me decia un albañil hace tiempo que lo invite a comer, oye Alex soy albañil desde hace mucho tiempo y nunca e comido este platillo....jaja. bueno tiene el nombre pero es un platillo exelente de restaurantes Mexicanos que es facil de Preparar y les gustara a todos si es que te apegas a la receta y no le cambias los ingredientes, y como se agarra la tortilla y te sirves con ella por eso el nombre.
INGREDIENTES
1 K. de Filete de res en cuadros (solo filete, no pidas otro corte)
5 Jitomates (tomate rojo) en cubos
1 Cebolla Grande
3 Jalapeños Verdes (Guachinangos como les decimos en mi tierrra)
Sal y Pimienta negra al gusto
200 g. Tocino ahumado
2 cuch. de salsa Inglesa
2 cuch. de Jugo Maggy.
Para acompañar
10 tortillas de Maiz (hechas a mano)
10 tortillas de Harina
y unos frijoles refritos.
PROCEDIMIENTO
Corta el tocino y la carne en cubos en un sarten Grande con aceite, agrega sal y pimienta, y sasona la carne y freirla, una ves que cambie de color(Nohay que esperar a que este dorada hay que recordar que es filete y muy suave) agregas salsa inglesa y Jugo Maggy, agregas despues toda la verdura cortada, que se sasone y agregas nuevamente las 2 salsas y tapas por espacio de 10 min, aprox con una tapa el sarten, retiras la tapa y pruebas, y encontraras un exelente olor desde el sarten , puedes servir en plato y poner las tortillas en la mesa, o si quieres seguir la tecnica del ALBAÑIL que agarren una tortilla y la metan al sarten y que se sirvan lo que agarren.... de lujo . preparalo.
Muchos al momento piensan que son bisteces a la Mexicana, pero cuando lo prueban ven la diferencia y lo tendran como uno de sus platillos favoritos en comida mexicana.
ve los videos en mi pagina de Facebook-
Cortando en cubos la carne
Sasonado lacarne.
Agregando la verdura
Preparando el taco.
Me decia un albañil hace tiempo que lo invite a comer, oye Alex soy albañil desde hace mucho tiempo y nunca e comido este platillo....jaja. bueno tiene el nombre pero es un platillo exelente de restaurantes Mexicanos que es facil de Preparar y les gustara a todos si es que te apegas a la receta y no le cambias los ingredientes, y como se agarra la tortilla y te sirves con ella por eso el nombre.
INGREDIENTES
1 K. de Filete de res en cuadros (solo filete, no pidas otro corte)
5 Jitomates (tomate rojo) en cubos
1 Cebolla Grande
3 Jalapeños Verdes (Guachinangos como les decimos en mi tierrra)
Sal y Pimienta negra al gusto
200 g. Tocino ahumado
2 cuch. de salsa Inglesa
2 cuch. de Jugo Maggy.
Para acompañar
10 tortillas de Maiz (hechas a mano)
10 tortillas de Harina
y unos frijoles refritos.
PROCEDIMIENTO
Corta el tocino y la carne en cubos en un sarten Grande con aceite, agrega sal y pimienta, y sasona la carne y freirla, una ves que cambie de color(Nohay que esperar a que este dorada hay que recordar que es filete y muy suave) agregas salsa inglesa y Jugo Maggy, agregas despues toda la verdura cortada, que se sasone y agregas nuevamente las 2 salsas y tapas por espacio de 10 min, aprox con una tapa el sarten, retiras la tapa y pruebas, y encontraras un exelente olor desde el sarten , puedes servir en plato y poner las tortillas en la mesa, o si quieres seguir la tecnica del ALBAÑIL que agarren una tortilla y la metan al sarten y que se sirvan lo que agarren.... de lujo . preparalo.
Muchos al momento piensan que son bisteces a la Mexicana, pero cuando lo prueban ven la diferencia y lo tendran como uno de sus platillos favoritos en comida mexicana.
ve los videos en mi pagina de Facebook-
Cortando en cubos la carne
Sasonado lacarne.
Agregando la verdura
Preparando el taco.
😮🙀😋
ResponderBorrarYa he tenido el privilegio de probar este platillo en tu casa chef y la verdad está exquisito!! Es hora de intentarlo en casa, te platicare como nos queda, saludos!!
ResponderBorrarQ rico se ve Lo intentaré Gracias por la receta 😋😊👍
ResponderBorrarCon paciencia saldra.
BorrarTuve el gusto de no ser invitado pero sí ser bien recibido por el chef y disfrute el platillo . Definitivamente el jugo magui, el tocino ahumado y la salsa inglesa hacen la notable diferencia entre unos bisteces a la mexicana y unas puntas de filete al albañil mis felicitaciones al chef.
ResponderBorrarSiempre eres bienvenido, en las buenas y en las malas.
BorrarClaro ivan intentalo en tu penhouse.
ResponderBorrarHola chef alexander yo tambien e tenido el gusto de sentarme a su mesa y disfrutar de este platillo y desde que lo probe por primera vez se convirtio en uno de mis platillos favoritos.
ResponderBorrarCuando gustes lo volvemos a preparar.
BorrarY si me guardó? O tengo que hacer mi pedido? En ese caso ahí me guarda para la próxima 😅
ResponderBorrarSe acabo en 10 min. Jajaj. Pero hacemos mas.
BorrarMe preguntan que tal quedaron , bueno me llegaron invitados que no esperaba y bueno se acabo en 7 min. El sarten que ven en la foto. Jaja yo digo que no les gusto les encanto.
BorrarDelicatessen!!!.... Me consta el sazón!! Y la vdd aunq siga la receta no queda igual q cuando lo prepara chef!
ResponderBorrarBueno pero lo pueden intentar. Jaja
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