Salmon al ajillo a la plancha

Hola como han tenido su domingo en sus hogares, hoy tuve que sacar de mis reservas un Salmon que teneia en la nevera, facil de hacer  te paso la receta por si te atreves a hacerla.




INGREDIENTES

1 lomo de salmon canadiense ( el mio aprox era de 1 k. 300 g.)
3 dientes de ajo fileteado
4 chiles  guajillo cortados en tiras
aceite de oliva
sal ahumada


















En un plancha o en un sarten  pones los ajos con el aceite de oliva, los doras no los vayas a quemar, retiralos y ahora pon los chiles y que se doren por igual, retiralos en el mismo sarten  pon los filetes de salmon ya cortados y ya con la  sal ahumada, comienza a freirlos del lado de la piel, luego que este dorada los volteas y sacas los  enplatas y les pones encima los chiles y los ajos. Yo los acompañe con un pure de papa con mantequilla y queso cotija quedo rico, aparte prepare una ensalada tropical con lechuga sangria y romana, con mango de temporada aderezada con yogurt natural y miel y nueces,  quedo tambien muy rica, te lo recomiendo muy fresco todo lo disfrutamos toda la familia.






en 40 min. aprox prepare todo,

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Fish Tacos & Tacos de pescado

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco