Salmon al ajillo a la plancha
Hola como han tenido su domingo en sus hogares, hoy tuve que sacar de mis reservas un Salmon que teneia en la nevera, facil de hacer te paso la receta por si te atreves a hacerla.
INGREDIENTES
1 lomo de salmon canadiense ( el mio aprox era de 1 k. 300 g.)
3 dientes de ajo fileteado
4 chiles guajillo cortados en tiras
aceite de oliva
sal ahumada
En un plancha o en un sarten pones los ajos con el aceite de oliva, los doras no los vayas a quemar, retiralos y ahora pon los chiles y que se doren por igual, retiralos en el mismo sarten pon los filetes de salmon ya cortados y ya con la sal ahumada, comienza a freirlos del lado de la piel, luego que este dorada los volteas y sacas los enplatas y les pones encima los chiles y los ajos. Yo los acompañe con un pure de papa con mantequilla y queso cotija quedo rico, aparte prepare una ensalada tropical con lechuga sangria y romana, con mango de temporada aderezada con yogurt natural y miel y nueces, quedo tambien muy rica, te lo recomiendo muy fresco todo lo disfrutamos toda la familia.
en 40 min. aprox prepare todo,
Bonita presentación Me gustó 😋
ResponderBorrarGracias
Borrar