Arroz Negro
Hoy invite a unos amigos y quise hacerles un arroz negro con camarones y sus ajos dorados en aceite de oliva, comense como a las 7 p.m y ya tenia todo en 40 min, la verda es facil de hacer, y si te animas tus invitados quedaran sorprendidos por su sabor .
Es un plato bien valorado en España e Italia
INGREDIENTES
USAR PAELLERA
Es un plato bien valorado en España e Italia
INGREDIENTES
USAR PAELLERA
- 750 g. arroz
- 250 g. de camarón en pulpa
- 6 dientes de Ajo fileteado
- caldo de pollo o de pescado 1 1/2 litro
- 200 g. pulpo o calamar
- 3 sobres de tinta de calamar
- 1/4 cebolla finamente picada
- aceite de oliva
- 200 g. queso parmesano paduano
PROCEDIMIENTO
Poner en la paellera los ajos a que se doren y retirarlos, después poner la cebolla y los camarones y luego retirar, en ese mismo aceite , freír el arroz ligeramente y agregar un poco de consomé, en la licuadora poner un poco de caldo y licuar los sobres de tinta de calamar y poner al arroz, agregar el caldo restante y poner un poco de queso parmesano, poner los camarones y dejar que se cueza aproximadamente de 25 a 30 min. al final agrega mas queso parmesano. y servir.
Pongo videos
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Mmmmm..... Q delia de olores seguramente!!! Sorprendiendo como siempre chef!
ResponderBorrarSi tenia buenos olores.....
BorrarNo, pues con esa crítica, ya para qué imaginar cómo quedó. Aunque el color me parece un tanto exótico, con los camarones...¡que más sirvan doble!
ResponderBorrarSe ve raro pero es una exquisitez, si y doble porción , por que no.
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