Arroz Negro

Hoy invite a unos amigos  y quise   hacerles un arroz negro con camarones y sus ajos dorados en aceite de oliva, comense como a las 7 p.m y ya tenia todo en 40  min, la verda es facil de hacer, y si te animas tus invitados quedaran sorprendidos por su sabor .

Es un plato bien valorado en España e Italia


INGREDIENTES

USAR PAELLERA
  • 750 g. arroz
  • 250 g. de camarón  en pulpa
  • 6 dientes de Ajo fileteado
  • caldo de pollo o de pescado 1  1/2 litro
  • 200 g. pulpo o calamar
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • aceite de oliva
  • 200 g. queso parmesano paduano

PROCEDIMIENTO
Poner en la paellera los ajos a que se doren y retirarlos, después poner la cebolla  y los camarones y luego retirar, en ese mismo aceite , freír el arroz ligeramente y agregar un poco de consomé, en la licuadora poner un poco de caldo y licuar los sobres de tinta de calamar y poner al arroz, agregar el caldo restante y poner un poco de queso parmesano, poner los camarones  y dejar que se cueza aproximadamente de 25 a 30 min. al final agrega mas queso parmesano. y servir.










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Comentarios

  1. Mmmmm..... Q delia de olores seguramente!!! Sorprendiendo como siempre chef!

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  2. No, pues con esa crítica, ya para qué imaginar cómo quedó. Aunque el color me parece un tanto exótico, con los camarones...¡que más sirvan doble!

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    Respuestas
    1. Se ve raro pero es una exquisitez, si y doble porción , por que no.

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