Arroz Negro

Hoy invite a unos amigos  y quise   hacerles un arroz negro con camarones y sus ajos dorados en aceite de oliva, comense como a las 7 p.m y ya tenia todo en 40  min, la verda es facil de hacer, y si te animas tus invitados quedaran sorprendidos por su sabor .

Es un plato bien valorado en España e Italia


INGREDIENTES

USAR PAELLERA
  • 750 g. arroz
  • 250 g. de camarón  en pulpa
  • 6 dientes de Ajo fileteado
  • caldo de pollo o de pescado 1  1/2 litro
  • 200 g. pulpo o calamar
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • aceite de oliva
  • 200 g. queso parmesano paduano

PROCEDIMIENTO
Poner en la paellera los ajos a que se doren y retirarlos, después poner la cebolla  y los camarones y luego retirar, en ese mismo aceite , freír el arroz ligeramente y agregar un poco de consomé, en la licuadora poner un poco de caldo y licuar los sobres de tinta de calamar y poner al arroz, agregar el caldo restante y poner un poco de queso parmesano, poner los camarones  y dejar que se cueza aproximadamente de 25 a 30 min. al final agrega mas queso parmesano. y servir.










Pongo videos


Por cierto te puedes suscribir a mi blog, si quieres.

Comentarios

  1. Mmmmm..... Q delia de olores seguramente!!! Sorprendiendo como siempre chef!

    ResponderBorrar
  2. No, pues con esa crítica, ya para qué imaginar cómo quedó. Aunque el color me parece un tanto exótico, con los camarones...¡que más sirvan doble!

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Se ve raro pero es una exquisitez, si y doble porción , por que no.

      Borrar

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO