Pechugas a la Italiana

Hola como están todos , ayer me prepare unas pechugas italianas  o parmesanas, muy sencillas de hacer, las disfrute mucho así que te paso mi receta, las puedes acompañar de una ensalada fresca  y con una copa de vino, en una ocasión las prepare para mas de 60  personas, por ay en mi Facebook de cocina deben de estar esas fotos.


INGREDIENTES

1 pechuga en bistec
6 rebanadas de queso amarillo o gouda
6 rebanadas de jamón de pierna
6 rebanadas de tocino ahumado (lo ideal seria jamón serrano o prosciutto)

Sal y pimienta
300 g. de harina
6 huevos batidos
200 g. de queso parmesano rayado
100 g. de Mix de hierbas italianas













PREPARACION
Comienza salpimentando las pechugas, extiéndelas y en un bistec pon una rebanada de queso y una de Jamón, procede a hacer un rollo y envuelve con una tira de tocino ponle un palillo o 2 para sostener la pechuga, pon suficiente  aceite a calentar y en un bol  pon 6 huevos con el queso parmesano y bate, en otro bol  pon la harina y mezcla con las hierbas italianas.
Pasa una pechuga primero por la harina, después por el huevo, y nuevamente por la harina y de ay pon en el sarten para freír , agarraran un tono dorado ay es cuando debes voltearlas, aprox . unos 20 min. quedaran las pechugas, sácalas y sírvelas con  un ensalada de tu preferencia.
Y ya las tienes, acuérdate de compartir tus experiencias conmigo o de hacerme alguna pregunta.


Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO