Pechugas a la Italiana

Hola como están todos , ayer me prepare unas pechugas italianas  o parmesanas, muy sencillas de hacer, las disfrute mucho así que te paso mi receta, las puedes acompañar de una ensalada fresca  y con una copa de vino, en una ocasión las prepare para mas de 60  personas, por ay en mi Facebook de cocina deben de estar esas fotos.


INGREDIENTES

1 pechuga en bistec
6 rebanadas de queso amarillo o gouda
6 rebanadas de jamón de pierna
6 rebanadas de tocino ahumado (lo ideal seria jamón serrano o prosciutto)

Sal y pimienta
300 g. de harina
6 huevos batidos
200 g. de queso parmesano rayado
100 g. de Mix de hierbas italianas













PREPARACION
Comienza salpimentando las pechugas, extiéndelas y en un bistec pon una rebanada de queso y una de Jamón, procede a hacer un rollo y envuelve con una tira de tocino ponle un palillo o 2 para sostener la pechuga, pon suficiente  aceite a calentar y en un bol  pon 6 huevos con el queso parmesano y bate, en otro bol  pon la harina y mezcla con las hierbas italianas.
Pasa una pechuga primero por la harina, después por el huevo, y nuevamente por la harina y de ay pon en el sarten para freír , agarraran un tono dorado ay es cuando debes voltearlas, aprox . unos 20 min. quedaran las pechugas, sácalas y sírvelas con  un ensalada de tu preferencia.
Y ya las tienes, acuérdate de compartir tus experiencias conmigo o de hacerme alguna pregunta.


Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Fish Tacos & Tacos de pescado

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco