Pechugas a la Italiana
Hola como están todos , ayer me prepare unas pechugas italianas o parmesanas, muy sencillas de hacer, las disfrute mucho así que te paso mi receta, las puedes acompañar de una ensalada fresca y con una copa de vino, en una ocasión las prepare para mas de 60 personas, por ay en mi Facebook de cocina deben de estar esas fotos.
INGREDIENTES
1 pechuga en bistec
6 rebanadas de queso amarillo o gouda
6 rebanadas de jamón de pierna
6 rebanadas de tocino ahumado (lo ideal seria jamón serrano o prosciutto)
Sal y pimienta
300 g. de harina
6 huevos batidos
200 g. de queso parmesano rayado
PREPARACION
Comienza salpimentando las pechugas, extiéndelas y en un bistec pon una rebanada de queso y una de Jamón, procede a hacer un rollo y envuelve con una tira de tocino ponle un palillo o 2 para sostener la pechuga, pon suficiente aceite a calentar y en un bol pon 6 huevos con el queso parmesano y bate, en otro bol pon la harina y mezcla con las hierbas italianas.
Pasa una pechuga primero por la harina, después por el huevo, y nuevamente por la harina y de ay pon en el sarten para freír , agarraran un tono dorado ay es cuando debes voltearlas, aprox . unos 20 min. quedaran las pechugas, sácalas y sírvelas con un ensalada de tu preferencia.
Y ya las tienes, acuérdate de compartir tus experiencias conmigo o de hacerme alguna pregunta.
Que rico se ve!!! 😋
ResponderBorrarSeeee
BorrarHabrá que probarlas...
ResponderBorrarCuando quieras
BorrarSe ven buenísimas habrá que hacerlas
ResponderBorrarY son bien faciles de hacer
BorrarSe ven muy ricas!
ResponderBorrarPara una tarde con tu vino
Borrar