Filete Migñon En salsa de esparragos.
Hola como han estado, yo muy ocupado, tuve el privilegio de cocinar para 60 personas ósea un gran banquete, y estuve muy contento porque todo me salió muy bien, el menú estuvo compuesto de 4 tiempos, empecé con una ensalada nicoise, pase a una paella valenciana que si se acabo toda hasta el ultimo arroz, un 3 tiempo de Filete migñon en salsa de espárragos termino 3/4 con verduras salteadas, y un cream brule de postre, creo que a todos les gusto.
Para esta comida me pase mas de una semana comprando cosas, y salió un poco cara pero valió la pena, ya en la preparación un día antes empecé a cocinar en este caso con el postre.
RECETA PARA EL FILETE MIGÑON
1 K. DE FILETE EN MEDALLONES DE 1 CM (APROX. SALEN 10)
SAL, PIMIENTA
TOCINO EN REBANADAS
SALSA INGLESA
PALILLOS
PARA LA SALSA
300 G. DE ESPARRAGOS
500 ML. DE CREMA
1 CLAVEL
2 CUCHARADAS DE HARINA
Y UN TOQUE ESPECIAL SI LO QUIERES ESCRIBEME JAJA
PROCEDIMIENTO
Procede a ponerles a los medallones una tira de tocino ahumado como cinturón, y con 1 palillo sujétalos, ponles sal y pimienta, y en un sarten bien caliente con aceite comienza a freírlos, ponles salsa inglesa y voltéalos solo una ves.
para la salsa licua la crema con los espárragos y la harina, pon en fuego lento y mueve agrega la clavel y sazona y listo.
Preparando el postre un dia antes
La paella
Quemando el cream brule
Midiendo los medallones
El filete
Empezando a hacer fila
Sirviendo paella
Ensalada nicoise
Para este banquete uno no lo puede hacer solo, tuve ayudantes fueron 11 personas que estuvieron conmigo, algunos comprando, otros en el postre y cocinando el mismo día, de ante mano les agradezco a ellos la entrega que tuvieron, y yo se que fueron recompensados con los aplausos de los comensales, te invito a ver las fotos y videos, Saludos.
Para esta comida me pase mas de una semana comprando cosas, y salió un poco cara pero valió la pena, ya en la preparación un día antes empecé a cocinar en este caso con el postre.
RECETA PARA EL FILETE MIGÑON
1 K. DE FILETE EN MEDALLONES DE 1 CM (APROX. SALEN 10)
SAL, PIMIENTA
TOCINO EN REBANADAS
SALSA INGLESA
PALILLOS
PARA LA SALSA
300 G. DE ESPARRAGOS
500 ML. DE CREMA
1 CLAVEL
2 CUCHARADAS DE HARINA
Y UN TOQUE ESPECIAL SI LO QUIERES ESCRIBEME JAJA
PROCEDIMIENTO
Procede a ponerles a los medallones una tira de tocino ahumado como cinturón, y con 1 palillo sujétalos, ponles sal y pimienta, y en un sarten bien caliente con aceite comienza a freírlos, ponles salsa inglesa y voltéalos solo una ves.
para la salsa licua la crema con los espárragos y la harina, pon en fuego lento y mueve agrega la clavel y sazona y listo.
Preparando el postre un dia antes
La paella
Quemando el cream brule
Midiendo los medallones
El filete
Empezando a hacer fila
Sirviendo paella
Ensalada nicoise
Para este banquete uno no lo puede hacer solo, tuve ayudantes fueron 11 personas que estuvieron conmigo, algunos comprando, otros en el postre y cocinando el mismo día, de ante mano les agradezco a ellos la entrega que tuvieron, y yo se que fueron recompensados con los aplausos de los comensales, te invito a ver las fotos y videos, Saludos.
Delicia de menu
ResponderBorrarExcelente hno se hace agua la boca gracias por compartir
ResponderBorrarExcelente platillo estuve entre los 60 que comieron todo de 10 desde la entrada hasta el postre,
ResponderBorrarGracias por comentar.
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