Huachinango con costra de Sal

Hola como han estado, el dia de ayer jueves prepare 3 huachinangos exquisitos, uno en costra de sal, y los otros2 en una salsa de chile guajillo, donde comimos riquisimo.

Para  la costra de sal
Necesitamos 1 k. De sal de grano
Un poco de agua y un chorro de aceite de oliva y hacer una pasta y envolver el pescado, dejando solo el ojo descubierto ya que este nos indicara el cocimiento. Todo en una charola o refractario para el horno. Precalienta el horno a 180 grados, y cocina por media hora y listo. Quita la costra de sal con cuidado y retira  y pon en un plato.

Para  los otros 2  huachinagos prepare la salsa.
Ajo 2 dientes
Media cebolla
Pimienta
5 guajillos

Muele en licuadora y sasona con aceite.
Para los pescados, ponles sal y corta en trozos pequeños cebollines y zanahoria es bastones 1 diente de ajo corta 1 Tomate (Jitomate en Mexico) en rodajas, 1 limon en rodajas y poncelas encima y alrededor de los pescados, de ay pon la salsa y cubre los pescados con ella , un poco de mantequilla y metelos al horno por espacio de 30 min. 180 grados C.  Y acompaña con un arroz sureño, luego te paso la receta de este, y  una ensalada.

Pruebalo no te arrepentiras.
Ve mi pagina de facebook para ver los videos.
 Puedes rellenarlos
 Ponle jitomate, zanahoria

 Con la sal antes del horno

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