Huachinango con costra de Sal
Hola como han estado, el dia de ayer jueves prepare 3 huachinangos exquisitos, uno en costra de sal, y los otros2 en una salsa de chile guajillo, donde comimos riquisimo.
Para la costra de sal
Necesitamos 1 k. De sal de grano
Un poco de agua y un chorro de aceite de oliva y hacer una pasta y envolver el pescado, dejando solo el ojo descubierto ya que este nos indicara el cocimiento. Todo en una charola o refractario para el horno. Precalienta el horno a 180 grados, y cocina por media hora y listo. Quita la costra de sal con cuidado y retira y pon en un plato.
Para los otros 2 huachinagos prepare la salsa.
Ajo 2 dientes
Media cebolla
Pimienta
5 guajillos
Muele en licuadora y sasona con aceite.
Para los pescados, ponles sal y corta en trozos pequeños cebollines y zanahoria es bastones 1 diente de ajo corta 1 Tomate (Jitomate en Mexico) en rodajas, 1 limon en rodajas y poncelas encima y alrededor de los pescados, de ay pon la salsa y cubre los pescados con ella , un poco de mantequilla y metelos al horno por espacio de 30 min. 180 grados C. Y acompaña con un arroz sureño, luego te paso la receta de este, y una ensalada.
Pruebalo no te arrepentiras.
Ve mi pagina de facebook para ver los videos.
Puedes rellenarlos
Ponle jitomate, zanahoria
Con la sal antes del horno
Para la costra de sal
Necesitamos 1 k. De sal de grano
Un poco de agua y un chorro de aceite de oliva y hacer una pasta y envolver el pescado, dejando solo el ojo descubierto ya que este nos indicara el cocimiento. Todo en una charola o refractario para el horno. Precalienta el horno a 180 grados, y cocina por media hora y listo. Quita la costra de sal con cuidado y retira y pon en un plato.
Para los otros 2 huachinagos prepare la salsa.
Ajo 2 dientes
Media cebolla
Pimienta
5 guajillos
Muele en licuadora y sasona con aceite.
Para los pescados, ponles sal y corta en trozos pequeños cebollines y zanahoria es bastones 1 diente de ajo corta 1 Tomate (Jitomate en Mexico) en rodajas, 1 limon en rodajas y poncelas encima y alrededor de los pescados, de ay pon la salsa y cubre los pescados con ella , un poco de mantequilla y metelos al horno por espacio de 30 min. 180 grados C. Y acompaña con un arroz sureño, luego te paso la receta de este, y una ensalada.
Pruebalo no te arrepentiras.
Ve mi pagina de facebook para ver los videos.
Puedes rellenarlos
Ponle jitomate, zanahoria
Con la sal antes del horno
En hora y media estuvieron estos platillos, teniendo claro todos los ingredientes y un buen horno
ResponderBorrarSaludos al chef ,más recetas de estas.
ResponderBorrar😎😎🤵
BorrarExcelente 👏👏
ResponderBorrar😁
BorrarMuy bien!! Que rico se lee todo. Ya quiero la receta del arroz sureño😋 Gracias por compartir, lo pondré en práctica, y le contaré q tal me fue 😅
ResponderBorrarClaro que si
BorrarClaro que si, subiremos la receta del arroz sureño...
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