Pollito Cornish

Hoy empecé con buen animo el día y me propuse cocinar el famoso pollito Cornish mezcla de un 2 gallinas , este pollo  tiene la característica de aunque es chico  posee una gran pechuga. y gran Sabor.



también  hice un queso provolone  al horno que estuvo delicioso, ya anteriormente la había hecho en horno de leña. y una pasta de  fetuccini o linguini a  la napolitana.


Para el pollo cornish, lo puedes comprar en el Super prepara tu horno a 180 grados,  sella el pollo con mantequilla, 1 diente de ajo, sal de grano ,pimienta , aros de cebolla, laurel 3hojas .ponlo en el molde para el horno previamente aceitado, meter por 50 min. (Tapalo con papel aluminio) Yo le agrege unas rodajas de papas es al gusto, mientras hice un roux  con la mantequilla. Mas 2 cucharadas de harina un poco de agua y media taza de vino tinto(hoy me di el lujo de ocupar un frances 😁) pasando los 50 min. Sacas el cornish o pollito y agregas la salsa y metes otros 10 min. Ya le quitas el papel aluminio para que se dore,  en esta ocasion  agrege unas zanahorias salteadas. Quedo jugoso, suave, y muy sabroso, las papas quedaron de lujo, te recomiendo que lo prepares, 1 pollo alcansa para 1 persona. Son chicos, si chicos. La pasta es para acompañar el platillo y el queso provolone sirve como entrada, ocupe pan pita o arabe para acompañar. Hazlo prepararas algo diferente. Te mando fotos u facebook hay videos veelos. Hasta la proxima.
Tengo problemas para subir las fotos checalas en faccebook o instagram y mil disculpas.
 Queso provolone
 Preparando la salsa
 Sellando el pollito
 Ya montado en su plato
 Recien salido del horno

Comentarios

  1. Disculpen tengo problemas para subir la imagenes pero checalas en instagram o facebook, pero la receta si la encuentras aca

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