Huachinango en Salsa de Azafran

 Que tal los calores, aqui en mi tierra han estado muy buenos a 30 g. Celsius, hace tiempo le prepare a unos amigos este platillo el cual les gusto.mucho, ahorita con los calores es muy  fresco, la acompañe con una piña colada bueno es opcional jajaja. Lo puedes rellenar de mariscos y con verduras, y tendras el caracteristico color del azafran, con su exquisito sabor de este pescado




1 k. De filete de huachinango 6 piezas aprox.

1 chile morron en bastones

1/4 de cebolla fileteada

1 o 2 zanahorias en bastones

1/ 4 de camarones pelados cocidos

Sal y pimienta

1 lata de crema de leche ( ocupe media crema Nestle)

1 sobre de azafran

PROCEDIMIENTO

Corta las cebollas y zanahorias  junto con el chile morron y ponlos con poco aceite y sasonalos y reserva, salpimenta los filetes y pon las verduras y los camarones  y enrollalos puedes ponerles unos palillos si quieres y con aceite  en un sarten , frielos hasta que esten listos 4 min. Por cada lado aproximadamente, reserva.






Ocupe aceite con hierbas de olor.. busca mi receta de este aceite.





Le quite los palillos







Con  una piña colada




 



 




PARA LA SALSA DE AZAFRAN

En una cacerola ponemos la crema a fuego lento vaciamos el sobre de azafran de 6 g. Puedes agregar unos gramos de consome de pollo si gustas y listo

Pon tu filete en un  plato baña con la salsa de azafran y pon tantito perejil para decorar.

A todos les gustara el filete de huachinango es mas resistente para enrollar y con mejor sabor, aunque puedes ocupar el de tu eleccion.

Comentarios

  1. Se ve delicioso, será próximo a probar, gracias por la receta

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  2. Que rico se ve, gracias por compartir una vez más de sus recetas. Saludos Chef!!

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  3. Que rico se ve, gracias por compartir una vez más de sus recetas. Saludos Chef!!

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  4. Se ve muy muy rico, habrá de recrear la receta 😅

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  5. No hablar. Se ve delicioso. ¿Algún consejo para preparar la piña colada?

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  6. Se ve delicioso!!! Habrá que hacerlo

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