Ensalada Cesar, La mas famosa del Mundo

 Hoy prepare una ensalada muy famosa, la ensalada Cesar o ensalada de aviadores, Sabias que se invento en México en la ciudad de Tijuana, todavía la sirven  en el hotel Caesar´s (Cesar),  yo te doy mi versión, originalmente  no lleva pollo pero se la puedes agregar, realmente tienes que hacerla, yo prepare este  menú para  este domingo 15 de Noviembre,  la prepare con unas Brochetas Argentinas  y un espagueti Alfredo a la Rueda de queso.  ahhhh y una Sangría que preparo mi hija le quedo muy buena.




INGREDIENTES

1 lechuga Orejona

2 bolillos o teleras cortados en cuadros

1 lata de Anchoas ( 3 filetes nada mas) Son algo saladas.

1 cucharadita de Mostaza

2 yemas de huevo

1 diente de ajo pelado

1 cucharada de aceite de olivo

Pimienta negra

media cucharita de salsa inglesa

1 cuchara de queso parmesano.


***Algunos agregan  unas gotas de limón (Opcional)










PROCEDIMIENTO

Desinfecta las lechugas y sécalas, los bolillos ya cortados freírlos y dorarlos y reservar,  en un procesador o bol  pon todos los ingredientes y procésalos o tritúralos, hasta que obtengas el aderezo, luego  pon poco a poco el aderezo en las lechugas, saca un plato y ponla las lechugas pon encima los crutones (El Pan) y agrega el queso parmesano y quedara listo.

Puedes agregar un poco de cebolla en media luna  y un poco de Jitomate o tomate rojo, muy poco, la receta original no lo lleva y hasta pollo o pechuga desmenuzado le puedes poner y estarás probando la ensalada mas famosa del mundo.











Por cierto las brochetas quedaron de lujo y el espagetti para chuparse los dedos.

Comentarios

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Fish Tacos & Tacos de pescado

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco