Pescado al papillote (Estilo Orizaba)
Hoy comentare una técnica que se practica en todo el mundo , pero descrita por los franceses que es el papillote, esta técnica que sígnica empaquetado es ocupar un envoltorio resistente al calor donde se puede ocupar papel aluminio o un papel especial . se presta para carnes suaves especialmente pescados y Verduras, y se cocerán con el propio calor que producen y en sus jugos. Así que un tamal mexicano es un papillote claro de otra forma.
Pero hoy prepare filete de pescado con mi receta incluyendo ingredientes mexicanos, te recomiendo que lo hagas es muy fácil de preparar y en 10 o 15 min. estarán.
INGREDIENTES
5 Filetes de pescado a tu gusto (filete de mero, baza, mojarra, salmón etc..)
250 g. mantequilla o Aceite de olivo
250 g. de camarón pelado sazonado con aceite
250 g. de pulpo precocido y sazonado con aceite
10 rebanadas de jitomate o tomate rojo
5 aros de cebolla
2 Chiles Morrones rojos cortados en bastones
1 zanahoria cortada en rodajas finas
1 chile jalapeño en rodajas
Sal y pimienta al gusto
5 pedazos de hoja de plátano
tomillo. ajo molido
papel aluminio
PROCEDIMIENTO
Salpimentar los filetes, corta un tramo lago de papel aluminio y ponle un pedazo de hoja de plátano, agrega el aceite de oliva o mantequilla una cuchara, pon el pescado y ponle el ajo, encima ponle los camarones y el pulpo ya sazonados con aceite de oliva, agrega el jitomate 2 rebanadas la zanahoria y un aro de cebolla un poco de tomillo ,los chiles morrones y cierra o empaqueta bien el pescado, has así con los cuatro pescados restantes, prepara una plancha o sarten y caliéntalo y pon los pescados por 10 o 15 min. y estarán listos.
Esto quedo rico invite a unos amigos y parece que les gusto, acompañe de un rico ceviche y un espagueti con mariscos mmmmm.
cuando lo vas a hacer dime ehhh.
Pero hoy prepare filete de pescado con mi receta incluyendo ingredientes mexicanos, te recomiendo que lo hagas es muy fácil de preparar y en 10 o 15 min. estarán.
INGREDIENTES
5 Filetes de pescado a tu gusto (filete de mero, baza, mojarra, salmón etc..)
250 g. mantequilla o Aceite de olivo
250 g. de camarón pelado sazonado con aceite
250 g. de pulpo precocido y sazonado con aceite
10 rebanadas de jitomate o tomate rojo
5 aros de cebolla
2 Chiles Morrones rojos cortados en bastones
1 zanahoria cortada en rodajas finas
1 chile jalapeño en rodajas
Sal y pimienta al gusto
5 pedazos de hoja de plátano
tomillo. ajo molido
papel aluminio
PROCEDIMIENTO
Salpimentar los filetes, corta un tramo lago de papel aluminio y ponle un pedazo de hoja de plátano, agrega el aceite de oliva o mantequilla una cuchara, pon el pescado y ponle el ajo, encima ponle los camarones y el pulpo ya sazonados con aceite de oliva, agrega el jitomate 2 rebanadas la zanahoria y un aro de cebolla un poco de tomillo ,los chiles morrones y cierra o empaqueta bien el pescado, has así con los cuatro pescados restantes, prepara una plancha o sarten y caliéntalo y pon los pescados por 10 o 15 min. y estarán listos.
Esto quedo rico invite a unos amigos y parece que les gusto, acompañe de un rico ceviche y un espagueti con mariscos mmmmm.
cuando lo vas a hacer dime ehhh.
Esta receta es muy similar a una que ya eh probado y valla que es una delicia. Más recetas como esta cheff!!!
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