Brochetas argentinas
Hola amigos, hoy estuve cocinando y prepare una exquisita sopa de Ajo, una pasta de fussili a la siciliana y Unas brochetas Argentinas, las cuales quedaron exquisitas en 2 horas 35 min. quedaron todos los platos incluidos el postre.
La receta para la sopa de ajo es muy sencilla 4
4 dientes de ajo fileteados
paprika o pimentón 1 cucharada
2 litros de agua
100 g. Jamón serrano
3 huevos (las claras)
4 pedazos de pan dorado
fríe los ajos con aceite de oliva y agregas el jamón (El ajo no tiene que dorarse) agregas con todo y aceite al agua hirviendo en una olla, agregas el pimentón y cuando tenga consistencia agregas la clara de huevos. y el producto final ya esta sirves con una rebanada de pan.
para las brochetas.
2 chiles morrón en cuadros
cebolla en cuadros
tocino en cuadros
1 k. de filete de res en cubos
palos de brochetas
Champiñones
arma la brocheta poniendo un cuadro de cada alimento y repítelo y las pones en un sarten caliente con poco aceite, por espacio de unos 10 min. volteándolas cada 2 min. de cada lado.
Espero que algún día puedas hacerlas y disfrutarlas.
Ensalada del Chef con queso panela. |
Asando las brochetas |
16 brochetas |
fusilli a la Siciliana |
Mucho parmesano |
Para la sopa de ajo |
Preparándome para cocinar. Sopa de Ajo a la Catalana |
Que rico se lee y ve todo! Y que fácil de preparar. Gracias Por compartir, lo quiero mucho =)
ResponderBorrar