Brochetas argentinas

Hola amigos, hoy estuve cocinando y prepare una exquisita sopa de Ajo, una pasta de fussili a la siciliana y Unas brochetas Argentinas, las cuales quedaron exquisitas en 2 horas 35 min. quedaron todos los platos incluidos el postre.


La receta para la sopa de ajo es muy sencilla  4

4 dientes de ajo fileteados
paprika o pimentón  1 cucharada
2 litros de agua
100 g. Jamón serrano
3 huevos (las claras)
4 pedazos de pan dorado

fríe los ajos  con aceite de oliva y agregas el jamón (El ajo no tiene que dorarse) agregas  con todo y aceite  al agua hirviendo en una olla,  agregas el pimentón  y cuando tenga consistencia agregas  la clara de huevos. y el producto final ya esta sirves con una rebanada de pan.


para las brochetas.
2 chiles morrón en cuadros
cebolla en cuadros
tocino en cuadros
1 k. de filete de res en cubos
palos de brochetas
Champiñones

arma la brocheta poniendo  un cuadro de cada  alimento y repítelo y las pones en un sarten  caliente con poco aceite, por espacio de unos 10 min. volteándolas cada 2 min. de cada lado.


Espero que algún día puedas hacerlas y disfrutarlas.

Ensalada del Chef con queso panela.










Asando las brochetas






16 brochetas

fusilli a la Siciliana








Mucho parmesano













Para la sopa de ajo
Preparándome para cocinar.










Sopa de Ajo a la Catalana






Comentarios

  1. Que rico se lee y ve todo! Y que fácil de preparar. Gracias Por compartir, lo quiero mucho =)

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Fish Tacos & Tacos de pescado

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO

Chilpachole de camaron Seco

AGUA CHILE NEGRO