Brochetas argentinas

Hola amigos, hoy estuve cocinando y prepare una exquisita sopa de Ajo, una pasta de fussili a la siciliana y Unas brochetas Argentinas, las cuales quedaron exquisitas en 2 horas 35 min. quedaron todos los platos incluidos el postre.


La receta para la sopa de ajo es muy sencilla  4

4 dientes de ajo fileteados
paprika o pimentón  1 cucharada
2 litros de agua
100 g. Jamón serrano
3 huevos (las claras)
4 pedazos de pan dorado

fríe los ajos  con aceite de oliva y agregas el jamón (El ajo no tiene que dorarse) agregas  con todo y aceite  al agua hirviendo en una olla,  agregas el pimentón  y cuando tenga consistencia agregas  la clara de huevos. y el producto final ya esta sirves con una rebanada de pan.


para las brochetas.
2 chiles morrón en cuadros
cebolla en cuadros
tocino en cuadros
1 k. de filete de res en cubos
palos de brochetas
Champiñones

arma la brocheta poniendo  un cuadro de cada  alimento y repítelo y las pones en un sarten  caliente con poco aceite, por espacio de unos 10 min. volteándolas cada 2 min. de cada lado.


Espero que algún día puedas hacerlas y disfrutarlas.

Ensalada del Chef con queso panela.










Asando las brochetas






16 brochetas

fusilli a la Siciliana








Mucho parmesano













Para la sopa de ajo
Preparándome para cocinar.










Sopa de Ajo a la Catalana






Comentarios

  1. Que rico se lee y ve todo! Y que fácil de preparar. Gracias Por compartir, lo quiero mucho =)

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Comenta tu opinion, es muy valiosa para mi. Si tienes alguna pregunta o duda coentala.

Entradas más populares de este blog

Longaniza ahumada

Chamorro adobado

Cordero en costra de Pistache

Barbacoa de res en Horno Holandes

Fish Tacos & Tacos de pescado

AGUA CHILE NEGRO

Estas son Cochinadas

Huachinango en Salsa de Azafran

Pulpos y Pasta

Chilpachole de camaron Seco